Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pomegranate Glaze
- 3 ½ oz shallots, in pieces
- 10 sprigs fresh thyme, leaves only
- 6 oz port wine
- 4 oz pomegranate molasses
- 1 oz sugar
- 1 oz Dijon mustard
- 1 oz unsalted butter, in pieces
Beef Tenderloin
- 64 oz beef tenderloin, trimmed, spiral cut to lay flat (approx. 4 lb)
- ¾ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
-
8 - 10
oz homemade holiday stuffing
o bien 8 - 10 oz stuffing mix, prepared - 8 oz pomegranate arils/seeds (approx. 1⅓ cup), divided
- 30 oz red onions, sliced into half-moons (¼ in.)
- 1 - 2 pomegranates, halved, to garnish
- lemon leaves, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2297 kJ / 549 kcal
- Proteína
- 58 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 3 g
Recetas alternativas
Illinois Pierogi
2 Std. 30 Min
Roasted Pork Loin (Betty)
1h 35 min
Guacamole (TM5 Metric)
5 Min
Caprese Stuffed Balsamic-Glazed Chicken
55 min
Pork Tenderloin with Cherry Sauce
35min
Maple-Buttered Rum Cider
20 Min
Crispy Coconut Shrimp
20 Min
Christmas Tree Spinach Puff
1 Std.
Pork Tenderloin with Whiskey Honey Sauce
35min
Perfect Roast Turkey and Gravy (Bill Yosses)
55 Std.
Steamed Halibut with Romesco Sauce (Bill Yosses)
55 min
Lamb with Artichoke and Spinach Purée
45min