Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 can artichoke hearts (approx 14 oz), drained
- 4 oz Parmesan cheese, cut into pieces
- 4 oz mozzarella cheese, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- ½ oz shallot, halved
- 1 oz olive oil
- 10 oz frozen spinach leaves, defrosted and drained (see Tip)
- 8 oz cream cheese, softened
- 3 oz sour cream
- ½ tsp red pepper flakes
- ¼ tsp salt
- ½ tsp Worcestershire sauce
- ½ tsp Tabasco sauce
- Inf. nutricional
- por 1 oz
- Calorías
- 264 kJ / 63.1 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 1.9 g
- Grasa
- 5.1 g
- Grasas saturadas
- 2.6 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 122.3 mg
Recetas alternativas
Apple Cranberry Chutney
1h 5 min
Creamy Tomato Soup
30 min
Turkey Chili
45 min
Guacamole
5 min
Romaine Salad with Blue Cheese and Prosciutto Dust
45 min
Grilled Tri-Tip with Creamed Spinach
3h
Baked Crab Dip
15min
Cranberry-Almond Chicken Salad
15min
Biltmore Broccoli and Cheddar Soup
45 min
Shrimp and Vodka Penne Pasta
50min
Tortilla Soup
25min
Broccoli and Cheddar Soup
40min