Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de carotte
- 80 g de panais
- 80 g de céleri branche
- 50 g de parmesan
- 120 g d'oignons rouges, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g de riz spécial risotto
- 120 g de vin blanc
- 680 g d'eau
- 1 cube de bouillon
- 5 pincées de sel
- 5 pincées de poivre moulu
- 20 g de beurre mou
- 10 g jus de citron
- 600 g de filets de poisson blanc, type bar, cabillaud ou merlan...
- 1 brin de persil frais, ciselé pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2164.6 kJ / 517.4 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 50.1 g
- Grasa
- 15.3 g
- Grasas saturadas
- 6.3 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 404.1 mg
Recetas alternativas
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
Saumon aux tomates séchées
30min
Japchae
50min
Brandade de merlan à la moutarde
1 Std. 15 Min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1h
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1h 45min
Parmentier de canard, oignons et curry
1h
Fricassée de poulet
55 min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 min
Hachis de poulet et polenta
45min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40min
Poulet rôti et ses légumes
1 Std. 10 Min