Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson

Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson

3.9 39 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • de carotte
    80 g
  • de panais
    80 g
  • de céleri branche
    80 g
  • de parmesan
    50 g
  • d'oignons rouges coupés en deux
    120 g
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de riz spécial risotto
    200 g
  • de vin blanc
    120 g
  • d'eau
    680 g
  • de bouillon
    1 cube
  • de sel
    5 pincées
  • de poivre moulu
    5 pincées
  • de beurre mou
    20 g
  • jus de citron
    10 g
  • de filets de poisson blanc type bar, cabillaud ou merlan...
    600 g
  • de persil frais ciselé pour la finition
    1 brin

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 517.4 kcal / 2164.6 kJ
Proteína 39 g
Grasa 15.3 g
Carbohidratos 50.1 g
Fibra 2.5 g
Grasas saturadas 6.3 g
Sodio 404.1 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...