
Dispositivos y accesorios
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
Prep. 10min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
de carotte80 g
-
de panais80 g
-
de céleri branche80 g
-
de parmesan50 g
-
d'oignons rouges coupés en deux120 g
-
d'huile d'olive20 g
-
de riz spécial risotto200 g
-
de vin blanc120 g
-
d'eau680 g
-
de bouillon1 cube
-
de sel5 pincées
-
de poivre moulu5 pincées
-
de beurre mou20 g
-
jus de citron10 g
-
de filets de poisson blanc type bar, cabillaud ou merlan...600 g
-
de persil frais ciselé pour la finition1 brin
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
517.4 kcal /
2164.6 kJ
Proteína
39 g
Grasa
15.3 g
Carbohidratos
50.1 g
Fibra
2.5 g
Grasas saturadas
6.3 g
Sodio
404.1 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Hiver - Découpe-Minute
8 Recetas
Francia
Francia

Les poissons avec le Sensor
34 Recetas
Francia
Francia