Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di cipolla in quarti
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- ½ bustina di zafferano in polvere
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di pomodori ciliegino a metà
- 250 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1000 g di cozze fresche pulite e spurgate
- 4 fette di pane pugliese
- 1 spicchio di aglio (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1146 kJ / 274 kcal
- Proteína
- 14.3 g
- Carbohidratos
- 33.2 g
- Grasa
- 10.3 g
- Fibra
- 3.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vitello alla pizzaiola
35min
Funghi champignon ripieni
1h 5 min
Cozze al vino bianco
40 Min
Cozze alla Medoc
50 Min
Scaloppine ai funghi
40 Min
Zuppa di muscoli
45 Min
Peoci gratinati
1 Std.
Piselli al prosciutto
20 min
Gamberi in salsa cocktail
10min
Scaloppine di vitello al limone
25 Min
Pepata di cozze
55min
Gamberoni zafferano e arancia
30 Min