Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 8 gamberoni giganti crudi, sgusciati (vedere consigli)
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di polpa di zucca a fettine sottili (5 mm)
- 1 spicchio di aglio
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di brandy
- 50 g di vino bianco secco
- 400 g di passata di pomodoro
- 320 g di pasta secca tipo paccheri
- 50 g di panna da cucina
- 50 g di ricotta salata a scaglie
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2309 kJ / 552 kcal
- Proteína
- 28.6 g
- Carbohidratos
- 63.1 g
- Grasa
- 20.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45 min
Risotto cuore di Sicilia ai gamberi
40 min
Mezze maniche integrali allo spada e violette
1h 5min
Linguine ai gamberoni
30 min
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50 min
Pennette con spada e melanzane
50 min
Risotto con gamberi e fiori di zucca al profumo di tartufo
50 min
Linguine al nero di seppia
45 min
Tagliatelle di mais e riso con gamberi e pesto di zucchine (senza glutine)
35 min
Tagliolini al sugo di spada
30 min
Linguine con scampi al limone
20 min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20 min