Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di mandorle pelate, non salate
Ripieno
- 20 g di burro
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di scalogno
- 1 spicchio di aglio
- 1 uovo
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 - 1 ½ cucchiaini rasi di sale fino, a piacere
- 1 - 2 pizzichi di pepe bianco macinato, a piacere
- 700 g di funghi champignon freschi, puliti, i gambi e le cappelle separati
- 600 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 893 kJ / 216 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 19 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carciofi ripieni
50 Min
Funghi ripieni Gorgonzola e noci
1 Std.
Polpette di funghi alla siciliana
50 Min
Melanzane e zucchine marinate
1 Std. 35 Min
Melanzane ripiene all'orientale
1 Std. 20 Min
Fagottini di melanzane
1h 45 min.
Melanzane ripiene
1 Std. 30 Min
Champignon ripieni al forno
1 Std.
Funghi ripieni di salsiccia
40 Min
Fave al guanciale
35 Min
Funghi sott'olio con peperoncini e menta
45 Min
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
40 Min