Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di cipolla a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante rosso
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di pomodori maturi a metà
- 100 g di acqua
- ½ - 1 cucchiaino di sale, a piacere
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 1000 g di cozze pulite
- 500 g di vongole pulite
- 50 g di vino bianco secco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 510 kJ / 122 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spaghetti cozze e gamberi
25 Min
Ragù di tonno fresco
1h
Sugo al tonno
45min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5min
Ragù di funghi
1h 10min
Farfalle risottate con vongole e pomodorini
30 Min
Sugo al basilico
1h 10min
Sugo classico
55min
Polenta bianca morbida con sugo alle vongole
1h 55min
Sugo all'amatriciana
50 Min
Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
1h 20 phút
Sugo all'arrabbiata
20min