Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di cipolla a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante rosso
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di pomodori maturi a metà
- 100 g di acqua
- ½ - 1 cucchiaino di sale, a piacere
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 1000 g di cozze pulite
- 500 g di vongole pulite
- 50 g di vino bianco secco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 510 kJ / 122 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sugo al tonno
45 min
Polenta bianca morbida con sugo alle vongole
1 Std. 55 Min
Penne al sugo di calamari
40min
Linguine ai gamberoni
30 min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5 min
Pepata di cozze
55min
Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
1 godz. 20 min
Fusilli alle cozze piccanti
55min
Trofie al sugo di pesce
1 godz.
Ragù di tonno fresco
1 godz.
Farfalle risottate con vongole e pomodorini
30 min
Zuppa di pesce tradizionale
1h 30min