Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di cipolla a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante rosso
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di pomodori maturi a metà
- 100 g di acqua
- ½ - 1 cucchiaino di sale, a piacere
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 1000 g di cozze pulite
- 500 g di vongole pulite
- 50 g di vino bianco secco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 510 kJ / 122 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pepata di cozze
55min
Sugo all'arrabbiata
20 min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5 min.
Ragù di tonno fresco
1h
Sugo all'amatriciana
50 min
Spaghetti cozze e gamberi
25 min
Vongole e cozze alla marinara
3u.
Sugo al tonno
45 min.
Cozze al vino bianco
40 min
Trofie al sugo di pesce
1h
Sugo classico
55min
Ragù di carne mista
1h 30 min.