Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 700 g de poivrons rouges, épépinés et coupés en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 150 g de courgette, coupée en tronçons
- 1 citron vert, zeste et jus
- 500 g d'eau
- 80 g de pomme de terre, coupée en morceaux
- 1 cube de bouillon de légumes
- 40 g de concentré de tomate
- ½ piment frais, épépiné
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 453 kJ / 108 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Velouté de poivron rouge
35min
Velouté carotte-betterave
35min
Soupe de courgette et menthe
35min
Soupe de tomates et courgettes
55 Min
Soupe de tomate au basilic
30 Min
Velouté de panais au poivron rouge
35min
Soupe de panais
35min
Crème de carotte
30 Min
Velouté butternut-poivron rouge
30 Min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20min
Velouté de carotte, pomme et curry
50min
Potage au poireau
30 Min