Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g de panais
- 200 g de lait entier, de préférence
- 400 g d'eau
- du sel
- 40 g de noisettes entières
- 50 g de crème liquide entière
- 2 brins de cerfeuil frais, ciselés
- 2 c. à soupe d'huile de noisette
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 797 kJ / 192 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Velouté onctueux de panais et châtaigne
40min
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35 Min
Soupe de panais
35 Min
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35 Min
Menu prêt à l'avance - Velouté de panais au foie gras
1 Std.
Velouté de carotte au lait de coco
50min
Velouté de panais et cerfeuil tubéreux
55 Min
Velouté de panais et pomme au curry
35 Min
Velouté patate douce et orange
30min
Velouté de topinambour
45min
Crème de butternut aux châtaignes
35 Min
Soupe de butternut et chantilly au gingembre
50min