Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g de panais
- 200 g de lait entier, de préférence
- 400 g d'eau
- du sel
- 40 g de noisettes entières
- 50 g de crème liquide entière
- 2 brins de cerfeuil frais, ciselés
- 2 c. à soupe d'huile de noisette
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 797 kJ / 192 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème de butternut aux châtaignes
35 menit
Velouté onctueux de panais et châtaigne
40 Min
Soupe de panais
35 menit
Velouté de topinambour
45 menit
Velouté de panais et cerfeuil tubéreux
55min
Crème de chou-fleur
40 Min
Velouté de panais et pomme au curry
35 menit
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
40 Min
Crème de chou-fleur à l'amande et saumon fumé
25min
Velouté de céleri au lait de coco
35 menit
Purée de panais au mascarpone et cabillaud, jus vert
45 menit
Soupe de panais à la cannelle
45 menit