Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 1 fresh long red chilli, deseeded if preferred, cut into pieces
- 1 garlic clove
- 50 g olive oil
- 1 celery stalk, leaves included, cut into pieces
- 800 g canned borlotti beans (2 cans), drained and rinsed (approx. 500 g after draining)
- 2 ripe tomatoes, cut into halves
- 2 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 900 g water
- 300 g small dried pasta (e.g. ditali, macaroni)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1618.1 kJ / 385.3 kcal
- Proteína
- 15.2 g
- Carbohidratos
- 52.5 g
- Grasa
- 12.3 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 6.7 g
- Sodio
- 689.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta with tuna
30 min
Minestrone
40 min
Tuscan bean soup
30 min
Pasta alla puttanesca
35 min
Mushroom risotto
30 min
Spiced Moroccan lentil soup
40 min
Potato cakes
45 min.
Pasta salad with trout and vegetables
45 min.
Vegetarian chilli
1h 5 min.
Tuscan bean soup
40 min
Revithia (chickpea soup)
24 Std. 40 Min
Lentil hotpot
12h 45min