Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g dried brown lentils (see Tips)
- 550 g water, plus extra for soaking
- 200 g bacon, cut into pieces
- ½ leek, white part only, cut into pieces
- 170 g carrot, cut into pieces
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 2 tbsp white vinegar
- 240 g chorizo, cut into slices (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1408.6 kJ / 335.4 kcal
- Proteína
- 25.7 g
- Carbohidratos
- 28.2 g
- Grasa
- 11.1 g
- Grasas saturadas
- 3.8 g
- Fibra
- 8.3 g
- Sodio
- 1083 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spanish green lentil and chorizo soup
12h 45min
Fish and mixed vegetable parcels
1 Std. 15 Min
Tuscan bean soup
30 Min
Chicken cacciatore
50 Min
Mushroom risotto
30 Min
Chopped vegetable salad
10 Min
Vegetable soup
35 Min
Vegetable soup, eggs en cocotte with spinach
1 Std.
Pasta salad with trout and vegetables
45 Min
Zucchini, lentil and coconut stew
30 Min
Vienna sausages with split pea soup
1hod. 10min
Tomato and lentil dahl
35 Min