Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g dried brown lentils (see Tips)
- 550 g water, plus extra for soaking
- 200 g bacon, cut into pieces
- ½ leek, white part only, cut into pieces
- 170 g carrot, cut into pieces
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 2 tbsp white vinegar
- 240 g chorizo, cut into slices (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1408.6 kJ / 335.4 kcal
- Proteína
- 25.7 g
- Carbohidratos
- 28.2 g
- Grasa
- 11.1 g
- Grasas saturadas
- 3.8 g
- Fibra
- 8.3 g
- Sodio
- 1083 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spiced Moroccan lentil soup
40 min
Rice salad
1h
Vegetable soup
35 min
Hungarian goulash
1h 30min
Spanish green lentil and chorizo soup
12 Std. 45 Min
Chicken cacciatore
50 min
Barley, bacon and chorizo soup
50 min
Tuscan bean soup
30 min
Mushroom risotto
30 min
Ratatouille
40 min
Minestrone
40 min
Chicken, chorizo and chickpea stew
35 min