Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Squash and Pasta
- 200 g Cheddar cheese, cut in pieces (2 cm)
- 30 g bread, torn in pieces
- 800 g water, plus extra for cooking pasta
- 500 g butternut squash, peeled, diced (1 cm)
- 300 g elbow macaroni
- ¼ tsp sweet smoked paprika
Cheese Sauce
- 40 g plain flour
- 40 g unsalted butter, diced
- 400 g whole milk
- ½ tsp ground black pepper
- ¼ tsp ground nutmeg
- 50 g kale, washed, stems removed, roughly chopped
- Inf. nutricional
- por 140 g
- Calorías
- 1093 kJ / 261 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 11 g
- Grasas saturadas
- 6.8 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 0.4 mg
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