Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g dried herbes de Provence, homemade (see tip)
- 95 g unsalted butter, diced
- 500 g water, plus enough to total 500 g liquid in gravy
- 650 g floury potatoes (e.g. King Edward, Maris Piper), peeled, cut in pieces (approx. 5 cm)
- 1 chicken, whole (1.2-1.4 kg)
- 3 Tbsp olive oil
- 1 ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 20 g plain flour
-
1
heaped tsp chicken stock paste, homemade (see tip)
o bien 1 chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled - 600 g frozen mixed vegetables
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 5228.1 kJ / 1249.5 kcal
- Proteína
- 72.4 g
- Carbohidratos
- 54.4 g
- Grasa
- 81.8 g
- Grasas saturadas
- 28.5 g
- Fibra
- 10.7 g
- Sodio
- 1208.3 mg
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