Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g bacon cubes
- 300 g leeks, cut in rings (5 mm)
- 20 g olive oil
- 30 g plain flour
- 500 g milk
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
o bien 1 tsp vegetable stock paste, homemade - ¼ tsp fine sea salt
- 1 tsp dried marjoram
- 2 pinches ground black pepper
- 2 pinches ground nutmeg
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1002 kJ / 239 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Creamy Chicken and Chorizo Pasta
30 Min
Broccoli and Ham Pasta Bake
1 Std. 10 Min
Beef-Ragout with Macaroni
30 Min
Ham Hock Potato Bake
35 Min
Chicken, Spinach and Leek Risotto
30 Min
One Pot Chicken Pasta with Sweet BBQ Sauce
40 Min
Creamy Mustard Chicken Stew
40 Min
Ravioli Lasagne with Rocket Salad
45 Min
Gnocchi Carbonara with Peas
20 Min
Tomato and Basil Chicken Stew
35 Min
Tuna Pasta Bake
1 Std.
Sausage and Bacon Casserole
50 Min