Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g Kalamata olives, pitted
- 2 garlic cloves
- 30 g olive oil
- 150 g onions, quartered
- 30 g plain flour
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 180 g roasted red peppers, preserved
- 1 tsp paprika
- 600 g chicken breasts, skinless, diced (2 cm)
- 1 tsp fine sea salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
- 275 g puff pastry, ready-made
- 1 egg yolk, lightly beaten, for glazing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1612 kJ / 385 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 4.2 g
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