Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de sidra natural asturiana
- 500 g de harina de fuerza
- 25 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 2 cucharaditas de sal
- 15 g de aceite de oliva
- 2 chorizos asturianos (en rodajas de 2-3 mm)
- 100 g de dados de beicon ahumado
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 12140 kJ / 2904 kcal
- Proteína
- 121.8 g
- Carbohidratos
- 369.6 g
- Grasa
- 103.6 g
- Fibra
- 19.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Suizos
2 Std. 30 Min
Bollos preñaos
2 Std. 30 Min
Sequillos
1 Std. 15 Min
Melindres (Galicia)
1h
Pan de Pascua (Tsoureki)
2h 20min
Kringle de cebolla y parmesano con masa madre
11h 15min
Bogavante con salsa verde
30 Min
Panecillos fritos jamaicanos (Jamaican festival)
1h 10min
Corona de brioche con crema de whisky
5h
Pizza César
1 Std. 40 Min
Bretzel
1 Std. 15 Min
Bollitos preñaos
50 Min