Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de sidra natural asturiana
- 500 g de harina de fuerza
- 25 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 2 cucharaditas de sal
- 15 g de aceite de oliva
- 2 chorizos asturianos (en rodajas de 2-3 mm)
- 100 g de dados de beicon ahumado
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 12140 kJ / 2904 kcal
- Proteína
- 121.8 g
- Carbohidratos
- 369.6 g
- Grasa
- 103.6 g
- Fibra
- 19.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan corsario doble
Ninguna valoración
Panecillos de agua
2h
Casadielles de dulce de manzana con avellanas
10 godz. 15 min
Marañuelas de Avilés
3h 15 min
Caramelos de casadielles
25 min
Bollos preñaos
2h 30 min
Pan de Pascua (Tsoureki)
2h 20min
Frixuelos de Cangas del Narcea
40min
Baguettes parisiennes
15hod. 30min
Casadielles
3h
Pan de maíz (Broa de milho)
3h 30min
Pan de molde
3h