
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de sidra natural asturiana
- 500 g de harina de fuerza
- 25 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 2 cucharaditas de sal
- 15 g de aceite de oliva
- 2 chorizos asturianos (en rodajas de 2-3 mm)
- 100 g de dados de beicon ahumado
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 12140 kJ / 2904 kcal
- Proteína
- 121.8 g
- Carbohidratos
- 369.6 g
- Grasa
- 103.6 g
- Fibra
- 19.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torrijas al vapor
1 Std. 20 Min
Kringle navideño con confitura de arándanos
2 Std. 20 Min
Casadielles de dulce de manzana con avellanas
10 Std. 15 Min
Pimientos rellenos en salsa de tomate
1 Std. 45 Min
Marañuelas de Avilés
3h 15min
Panecillos de beicon con pera y tomillo
15 godz.
Panecillos alemanes de trigo y centeno
12 Std. 30 Min
Bollitos de hinojo y alcaravea
14 Std.
Lazos de queso y beicon
Ninguna valoración
Bollitos preñaos
50 Min
Pan de maíz (Broa de milho)
3h 30min
Bollos preñaos
2h 30min