![Pan de sidra preñao Pan de sidra preñao](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A043AE54-D368-40FC-A175-732A7502A01D/Derivates/f98d053c-4fa6-4024-8999-bd8f3de41f43.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de sidra natural asturiana
- 500 g de harina de fuerza
- 25 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 2 cucharaditas de sal
- 15 g de aceite de oliva
- 2 chorizos asturianos (en rodajas de 2-3 mm)
- 100 g de dados de beicon ahumado
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 12140 kJ / 2904 kcal
- Proteína
- 121.8 g
- Carbohidratos
- 369.6 g
- Grasa
- 103.6 g
- Fibra
- 19.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brioche
8 Std.
Pan de Pascua (Tsoureki)
2h 20min
Pan rápido sin horno para bocadillos
1 Std.
Corona de brioche con crema de whisky
5h
Melindres (Galicia)
1 Std.
Panecillos calabaza
2h 30 min
Pan picnic de tres sabores
1h 30min
Pan de maíz (Broa de milho)
3 Std. 30 Min
Pan de molde con tomate y semillas de sésamo
3h
Trenza de leche
2h 30 min
Bollitos preñaos
50min
Bollos preñaos
2h 30 min