Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Almíbar
- 100 g de agua
- 100 g de azúcar
- 20 g de brandy
Bizcocho
- 4 huevos
- 120 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Crema pastelera
- 500 g de leche
- 100 g de azúcar
- 50 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 3 huevos
Montaje
- 100 - 150 g de almendras tostadas sin sal
- 400 g de mantecados
- 200 g de cabello de ángel
- 1 - 2 cucharadas de canela molida
- 50 g de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2701 kJ / 646 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Carbohidratos
- 78.6 g
- Grasa
- 29.6 g
- Grasas saturadas
- 11.8 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 192.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tocino de cielo
4h 30min
Tarta de queso con cerezas y fresas
5h 45min
Arroz con leche
1h 30min
Hojaldres de almendra
30min
Leche frita
2h 45min
Tarta de turrón
1 Std. 20 Min
Pudin diplomático
1h 40 min.
Helado de corte de nata y chocolate
8h 15min
Milhojas de merengue
1h 40 min.
Arroz con leche al estilo asturiano
1h
Arroz con leche danés (Risalamande)
4 Std. 15 Min
Tarta San Marcos
4 Std.