Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g d'échalotes
- 2 gousses d'ail
- 20 g de gingembre frais
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 800 g de paleron de bœuf, coupé en morceaux (3 cm)
- 400 g de lait de coco
- 1 c. à soupe de coriandre en poudre
- 1 c. à café rase de noix de muscade en poudre
- ½ c. à café de sel
- quelques feuilles de coriandre fraîche, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3115 kJ / 749.8 kcal
- Proteína
- 61.3 g
- Carbohidratos
- 7.5 g
- Grasa
- 52.3 g
- Grasas saturadas
- 25.8 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 385.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Porc au caramel
45 min
Travers de porc à la moutarde
1 godz. 20 min
Nouilles au curry et porc
50 min
Filet mignon de porc façon vindaloo
30 min
Poulet au vin rouge
55 min
Poulet à l’ananas à la cubaine
50 min
Porc aux lentilles
1 godz. 20 min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h
Poulet aux pommes façon Vallée d’Auge, riz noir complet
1h
Ragoût de canard et tagliatelle
30 min
Sauté de porc à l'hawaïenne
45 min
Porc aigre-doux à la purée
40 min