
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La vinaigrette aux fruits de la Passion
- 50 - 75 g de pulpe de fruit de la Passion fraîche (4 fruits env.)
- 20 g d'huile d'olive
- 20 g de moutarde de Dijon
- 50 g de fromage blanc nature
- 5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
La garniture
- 50 g de parmesan coupé en morceaux
- 1 filet d'huile d'olive
- 400 g de filets de poulet, sans peau
- 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées d'herbes de Provence déshydratées
- 500 g d'eau
- 4 œufs
Le dressage
- 4 tranches de pain de mie blanc
- 1 laitue romaine
- 12 filet d'anchois à l'huile
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 405.5 kcal / 1696.2 kJ
- Proteína
- 40.8 g
- Grasa
- 21.5 g
- Carbohidratos
- 11.5 g
- Fibra
- 3.5 g