
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet pour la finition
- 400 g de pâtes sèches type torsade
- 300 g de crème liquide
- 650 g d'eau
- 1 pincée de pistils de safran
- le zeste d'un citron jaune
- le jus d'un citron jaune
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g de moules surgelées, décongelées
- ½ bouquet de ciboulette fraîche ciselé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 708 kcal / 2970 kJ
- Proteína
- 36 g
- Grasa
- 32 g
- Carbohidratos
- 70 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55min
Spaghetti aux moules, chorizo et safran
1h 20min
Couscous au saumon
55min
Spaghetti saumon-brocoli
45min
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1h 45min
Seiche à la sauce tomate
1h 15min
Pâtes à la tomate et aux calamars
30min
Mijoté de fonds d’artichauts au veau et aux petits pois
1h 5min
Saumon et légumes à la vapeur avec riz jaune et raisins secs
40min
Riz méditerranéen aux moules et au chorizo
1h 5min
Risotto aux fruits de mer sans lactose
35min
Spaghetti aux fruits de mer express
1h 10min