Pâtes aux moules et au safran

Pâtes aux moules et au safran

2.8 44 valoraciones
Prep. 10min
Total 25min
4 portions

Ingredientes

  • d'oignon coupé en quatre
    100 g
  • d'ail
    1 gousse
  • d'huile d'olive et 1 filet pour la finition
    1 c. à soupe
  • de pâtes sèches type torsade
    400 g
  • de crème liquide
    300 g
  • d'eau
    650 g
  • de pistils de safran
    1 pincée
  • le zeste d'un citron jaune
  • le jus d'un citron jaune
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de moules surgelées, décongelées
    500 g
  • de ciboulette fraîche ciselé
    ½ bouquet

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 708 kcal / 2970 kJ
Proteína 36 g
Grasa 32 g
Carbohidratos 70 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...