Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet pour la finition
- 400 g de pâtes sèches, type torsade
- 300 g de crème liquide
- 650 g d'eau
- 1 pincée de pistils de safran
- le zeste d'un citron jaune
- le jus d'un citron jaune
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g de moules surgelées, décongelées
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2970 kJ / 708 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 70 g
- Grasa
- 32 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pâtes gratinées au thon et au poivron
1h
Spaghetti aux fruits de mer express
1 Std. 10 Min
Penne aux moules
1 Std. 5 Min
Spaghetti aux moules, chorizo et safran
1 godz. 20 min
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55 Min
Fricassée de poulet
55 Min
Gratin de pâtes et fruits de mer, béchamel sans lactose
1h
Menu petit prix - Brandade de morue gratinée aux olives
1h
Soupe de fruits de mer provençale
25min
Lasagne aux fruits de mer
1h
Riz sauté aux épices et champignons
45min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30min