Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 5 foglioline di prezzemolo fresco, lavate
- ½ spicchio di aglio senz'anima
- 1 peperoncino secco di piccole dimensioni (1-1,5 cm)
- 100 g di pomodori datterino maturi a metà
- 200 g di acqua
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di zucchero
- 100 g di pasta tipo penne (cottura 10 min.)
- 10 - 20 g di pecorino romano grattugiato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2540 kJ / 607 kcal
- Proteína
- 17.6 g
- Carbohidratos
- 75.4 g
- Grasa
- 28.3 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 5.2 g
- Sodio
- 0 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fusilli risottati tonno e capperi
30 Min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 Min
Rigatoni affumicati
25 Min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Spaghetti al tonno
40 Min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
40 Min
Penne alla puttanesca
35 Min
Orecchiette risottate pomodoro e basilico (1 porzione)
30 Min
Spaghetti all'amatriciana
35 Min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 Min
Penne all'arrabbiata
20 min
Penne risottate alla vodka
35 Min