Pennette all'arrabbiata veloci

Pennette all'arrabbiata veloci

4.0 101 valoraciones
Prep. 5min
Total 20min
1 porzione

Ingredientes

  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 5 foglioline di prezzemolo fresco lavate
  • ½ spicchio di aglio senz'anima
  • 1 peperoncino secco di piccole dimensioni (1-1,5 cm)
  • 100 g di pomodori datterino maturi a metà
  • 200 g di acqua
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • 1 pizzico di zucchero
  • 100 g di pasta tipo penne (cottura 10 min.)
  • 10 - 20 g di pecorino romano grattugiato

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 607 kcal / 2540 kJ
Proteína 17.6 g
Grasa 28.3 g
Carbohidratos 75.4 g
Fibra 5.2 g
Grasas saturadas 0 g
Sodio 0 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...