Spaghettini aglio, olio e pomodorini

Spaghettini aglio, olio e pomodorini

4.5 161 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 2 spicchi di aglio
  • 20 pomodori ciliegino a metà
  • 2 pizzico di sale
  • 1200 g di acqua
  • 320 g di spaghetti
  • 1 mazzetto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 422 kcal / 1766 kJ
Proteína 12.7 g
Grasa 16.6 g
Carbohidratos 59.3 g
Fibra 3.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...