Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 20 pomodori ciliegino, a metà
- 2 pizzico di sale
- 1200 g di acqua
- 320 g di spaghetti
- 1 mazzetto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1766 kJ / 422 kcal
- Proteína
- 12.7 g
- Carbohidratos
- 59.3 g
- Grasa
- 16.6 g
- Fibra
- 3.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pennette all'arrabbiata veloci
20 Min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Penne all'arrabbiata
20 Min
Bucatini all'amatriciana
45min
Spaghetti al tonno
40min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 Min
Penne alla puttanesca
35 Min
Spaghetti pomodoro e speck
35 Min
Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi
45min
Spaghetti risottati alla carrettiera
30 Min
Spaghetti alla vesuviana
25min
Spaghetti all'amatriciana
35 Min