Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 20 pomodori ciliegino, a metà
- 2 pizzico di sale
- 1200 g di acqua
- 320 g di spaghetti
- 1 mazzetto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1766 kJ / 422 kcal
- Proteína
- 12.7 g
- Carbohidratos
- 59.3 g
- Grasa
- 16.6 g
- Fibra
- 3.3 g
En las Colecciones
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