Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di cipolla a dadini
- 50 g di pancetta affumicata, a dadini
- 50 g di prosciutto cotto a cubetti
- 350 g di funghi champignon affettati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaio raso di sale
- 400 g di pasta secca tipo farfalle
- 150 g di panna da cucina
- 30 g di burro
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2962.1 kJ / 708 kcal
- Proteína
- 25.1 g
- Carbohidratos
- 80.7 g
- Grasa
- 31.7 g
- Grasas saturadas
- 13.3 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sodio
- 2212.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta patate e speck
40 min
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35 min
Fusilli risottati tonno e capperi
30 min
Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)
30 min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Penne pisellini, funghi e speck
30 min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 min
Penne risottate funghi e speck
40 min
Risotto alla castellana
35 min
Casarecce risottate al limone
30 min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35 min