![Tubettini al pesto con fagiolini e patate Tubettini al pesto con fagiolini e patate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8F36BF52-0C6C-4C7E-BC0F-1E019099AD11/Derivates/C0319561-0087-4574-BB29-354C66A9D1B8.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 15 g di pinoli sgusciati
- ½ spicchio di aglio senz'anima
- 50 g di foglie di basilico fresche, lavate
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1800 g di acqua
- 150 g di fagiolini verdi freschi, puliti e a pezzi (1-2 cm)
- 150 g di patate, pelate e a cubetti (circa 1 cm)
- 200 g di pasta secca tipo tubettini (cottura 10 minuti)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3690 kJ / 882 kcal
- Proteína
- 23.8 g
- Carbohidratos
- 86.8 g
- Grasa
- 51.2 g
- Fibra
- 6.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 Min
Orecchiette integrali con pomodori, bacon e cipolle
30 Min
Pasta e piselli
35 Min
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40 Min
Orecchiette con pomodorini, rucola e patate
4h
Orecchiette ai broccoli
2 Std. 40 Min
Pasta e ceci
40 Min
Spaghetti alla chitarra con piselli e curcuma (vegan)
50min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35 Min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25 Min
Pasta e lenticchie al pomodoro
50min
Linguine alla carbonara di zucchine
30 Min