Tubettini al pesto con fagiolini e patate

Tubettini al pesto con fagiolini e patate

4.4 12 valoraciones
Prep. 20min
Total 55min
2 porzioni

Ingredientes

  • 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 15 g di pinoli sgusciati
  • ½ spicchio di aglio (opcional) senz'anima
  • 50 g di foglie di basilico fresche lavate
  • 80 g olio extravergine di oliva
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 1800 g di acqua
  • 150 g di fagiolini verdi freschi puliti e a pezzi (1-2 cm)
  • 150 g di patate pelate e a cubetti (circa 1 cm)
  • 200 g di pasta secca tipo tubettini (cottura 10 minuti)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 23.8 g
Calorías 3690 kJ / 882 kcal
Grasa 51.2 g
Fibra 6.2 g
Carbohidratos 86.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...