Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo, le foglioline lavate e asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 fettine di zenzero fresco (a piacere)
- 50 g di uvetta, precedentemente ammollata in acqua tiepida
- 30 g di pinoli
- 350 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 cucchiaino di sale
- 350 g di pasta secca tipo cavatappi
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1941 kJ / 464 kcal
- Proteína
- 16.2 g
- Carbohidratos
- 75.1 g
- Grasa
- 13.1 g
- Fibra
- 5.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Penne alla puttanesca
35min
Pasta di riso primavera risottata (senza glutine)
45min
Spaghettini ai peperoni
50min
Carbonara vegetariana
30min
Pasta feta e pomodorini
30min
Gomiti, olive e acciughe
30min
Tagliatelle mediterranee
35min
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35min
Linguine alla carbonara di zucchine
30min
Pappardelle rucola e ricotta
1h
Penne alle erbe aromatiche e pomodori secchi
35min