Cavatappi con pomodorini, uvetta e zenzero

Cavatappi con pomodorini, uvetta e zenzero

4.7 9 valoraciones
Prep. 5min
Total 20min
4 porzioni

Ingredientes

  • 1 mazzetto di prezzemolo le foglioline lavate e asciugate
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 2 fettine di zenzero fresco (a piacere)
  • 50 g di uvetta precedentemente ammollata in acqua tiepida
  • 30 g di pinoli
  • 350 g di pomodori ciliegino a metà
  • 1 cucchiaino di sale
  • 350 g di pasta secca tipo cavatappi

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 464 kcal / 1941 kJ
Proteína 16.2 g
Grasa 13.1 g
Carbohidratos 75.1 g
Fibra 5.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...