Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo, le foglioline lavate e asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 fettine di zenzero fresco (a piacere)
- 50 g di uvetta, precedentemente ammollata in acqua tiepida
- 30 g di pinoli
- 350 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 cucchiaino di sale
- 350 g di pasta secca tipo cavatappi
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1941 kJ / 464 kcal
- Proteína
- 16.2 g
- Carbohidratos
- 75.1 g
- Grasa
- 13.1 g
- Fibra
- 5.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Penne con broccoli e pomodori secchi (senza glutine)
1h 5min
Carbonara vegetariana
30 min
Penne lisce al ragù di trevisana
40min
Fusilli ai legumi e verdure di primavera
40min
Tagliatelle mediterranee
35min
Maccheroncini estivi con melanzane, pomodorini e feta
35min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25 min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40min
Tortiglioni in salsa eoliana
40min
Fusilli tricolore
30 min
Linguine al pesto di nocciole ed erbette
20min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35min