Versiones compatibles
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 spicchi di aglio mondati
- 400 g di funghi champignon, puliti e a fette
- 40 g di olio di oliva
- 8 filetti di sogliola (da 120-150 g ciascuno)
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe macinato fresco + q.b.
- 100 g di vino bianco
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2450.7 kJ / 585.7 kcal
- Proteína
- 53.9 g
- Carbohidratos
- 5.9 g
- Grasa
- 36.3 g
- Grasas saturadas
- 14.6 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 1791.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
1h
Orata e vongole con salsa alle verdure
30 min
Filetto di maiale e fragole
1 Std. 25 Min
Frittatine di mare
35 min
Salmone in salsa di lamponi
2h 50 min
Zuppa di vongole e uova
40 min
Involtini mare e monti
1h 10 min
Filetti di sogliola e gamberi
50 min
Salmone miele e yogurt greco
40 min
Pollo con salsa al limone e vino bianco
25 Min
Filetti di merluzzo al crudo e cavolo
30 min
Salmone al cartoccio e cous cous con pomodori secchi
35 min