Versiones compatibles
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 spicchi di aglio mondati
- 400 g di funghi champignon, puliti e a fette
- 40 g di olio di oliva
- 8 filetti di sogliola (da 120-150 g ciascuno)
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe macinato fresco + q.b.
- 100 g di vino bianco
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2450.7 kJ / 585.7 kcal
- Proteína
- 53.9 g
- Carbohidratos
- 5.9 g
- Grasa
- 36.3 g
- Grasas saturadas
- 14.6 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 1791.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filetti di merluzzo al crudo e cavolo
30 min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40 min
Filetto di orata con peperoni
25min
Pescatrice ai pomodorini
1h
Astice in bella vista
1 Std. 15 Min
Tegamino di vongole e zucchine
40 min
Seppioline e gamberi gratinati
1h 10min
Zuppetta di crostacei
40 min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 min
Filetti di orata con crema di peperoni
1h 40min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30 min
Scampi alla busara
35min