Versiones compatibles
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 spicchi di aglio mondati
- 400 g di funghi champignon, puliti e a fette
- 40 g di olio di oliva
- 8 filetti di sogliola (da 120-150 g ciascuno)
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe macinato fresco + q.b.
- 100 g di vino bianco
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2450.7 kJ / 585.7 kcal
- Proteína
- 53.9 g
- Carbohidratos
- 5.9 g
- Grasa
- 36.3 g
- Grasas saturadas
- 14.6 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 1791.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo al vino bianco e farina integrale di grano saraceno
45 Min
Medaglioni di vitello ai funghi
45 Min
Sformatini di uova e funghi
40min
Salmone in crema di funghi con patate
50 Min
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40min
Cozze allo zafferano
55 Min
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45 Min
Salmone al vino con punte di asparagi e quinoa
45 Min
Cotechino in crema di lenticchie
50 Min
Turbantini allo speck con risotto alle erbe
50 Min
Branzino al sale aromatico
55 Min
Baccalà e mazzancolle su crema di spinaci
35min