Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi

Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi

4.5 8 valoraciones
Prep. 20min
Total 50min
4 porzioni

Ingredientes

  • 2 spicchi di aglio mondati
  • 400 g di funghi champignon puliti e a fette
  • 40 g di olio di oliva
  • 8 filetti di sogliola (da 120-150 g ciascuno)
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 1 pizzico di pepe macinato fresco + q.b.
  • 100 g di vino bianco
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)

Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 1791.1 mg
Proteína 53.9 g
Calorías 2450.7 kJ / 585.7 kcal
Grasa 36.3 g
Fibra 1.1 g
Grasas saturadas 14.6 g
Carbohidratos 5.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...