Carpaccio di patate con salsa tapenade

Carpaccio di patate con salsa tapenade

4.8 17 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
4 porzioni

Ingredientes

  • 800 g di acqua
  • 450 g di patate pelate e a fettine (2 mm)
Salsa
  • 100 g di olive nere di Gaeta denocciolate
  • 3 filetti di acciuga
  • 10 g di capperi
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 40 g di acqua
  • 3 cucchiai di succo di limone
    3 cucchiai di succo di lime
Terminare la preparazione
  • 1 rametto di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 3.8 g
Calorías 1054 kJ / 252 kcal
Grasa 17.8 g
Carbohidratos 20.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...