Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g di acqua
- 450 g di patate, pelate e a fettine (2 mm)
Salsa
- 100 g di olive nere di Gaeta denocciolate
- 3 filetti di acciuga
- 10 g di capperi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di acqua
- 3 cucchiai di succo di limone
Terminare la preparazione
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1054 kJ / 252 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 20.4 g
- Grasa
- 17.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55min
Infuso mela e cannella
30min
Insalata fresca di zucchine
50min
Insalata di stagione veloce
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Succo di frutta
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Cipolle ripiene di verdure
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Infuso energizzante al rosmarino e salvia
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