Versiones compatibles
Buchweizen-Biskuit-Torte mit Himbeeren und Heidelbeeren
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biskuit
- 100 g Buchweizen
- 5 Eier
- 170 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 80 g Mehl
- 1 geh. TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Zitronencreme
- 100 g Wasser
- 50 g Zucker
- 100 g Zitronensaft
- 20 g Speisestärke
- 20 g Limoncello
Füllung und Fertigstellung
- 40 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Pck. Sahnesteif
- 700 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 300 g Himbeeren
- 200 g Heidelbeeren
- weiße Schokolade in Raspeln, zum Bestreuen
- 40 g Limoncello
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1721 kJ / 411 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 2.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kefir-Zöpfe
7 godz. 30 min
Donauwellen
2 Std. 40 Min
Bananen-Espresso-Sahne-Torte
27 Std.
Schwarzwälder Kirschtorte
4 Std.
Gedeckter Quittenkuchen
3 Std. 30 Min
Biskuit
1 Std. 30 Min
Himbeer-Biskuit-Röllchen
30 Min
Holländische Kirschtorte
2 Std. 30 Min
Käsesahnetorte mit Mango
8h
Biskuit-Rolle mit Nektarinen-Himbeer-Füllung
5h
Buchweizen-Schoko-Kuchen
1 Std.
Erdbeer-Pudding-Blechkuchen
2 Std.