Versiones compatibles
Buchweizen-Biskuit-Torte mit Himbeeren und Heidelbeeren
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biskuit
- 100 g Buchweizen
- 5 Eier
- 170 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 80 g Mehl
- 1 geh. TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Zitronencreme
- 100 g Wasser
- 50 g Zucker
- 100 g Zitronensaft
- 20 g Speisestärke
- 20 g Limoncello
Füllung und Fertigstellung
- 40 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Pck. Sahnesteif
- 700 g Sahne
- 300 g Himbeeren
- 200 g Heidelbeeren
- 40 g Limoncello
- weiße Schokolade in Raspeln, zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1721 kJ / 411 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 2.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biskuit
1h 30min
Klassischer Käsekuchen
4 Std.
Klassische Waffeln
40 Min
Osternest
2h
Orangen-Mandel-Kuchen (glutenfrei)
1h 5min
Apfel-Brombeer-Tarte
1h 55min
Zweierlei Muffins
45 Min
Orangen-Biskuit-Kuchen
1 Std. 15 Min
Rahmkuchen mit Erdbeerkompott
2h
Gedeckter Apfelkuchen mit karamellisierten Äpfeln
2h
Pfirsich-Nuss-Donauwellen
2 Std. 30 Min
Heidelbeerkuchen mit Baiserhaube (Ciasto jagodowe z bezą)
2h