Versiones compatibles
Buchweizen-Biskuit-Torte mit Himbeeren und Heidelbeeren
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biskuit
- 100 g Buchweizen
- 5 Eier
- 170 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 80 g Mehl
- 1 geh. TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Zitronencreme
- 100 g Wasser
- 50 g Zucker
- 100 g Zitronensaft
- 20 g Speisestärke
- 20 g Limoncello
Füllung und Fertigstellung
- 40 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Pck. Sahnesteif
- 700 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 300 g Himbeeren
- 200 g Heidelbeeren
- weiße Schokolade in Raspeln, zum Bestreuen
- 40 g Limoncello
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1721 kJ / 411 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 2.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Apfelkuchen mit Streuseln
2h 30min
Osternest
2h
Biskuit
1h 30min
Osterlamm mit Mohnfüllung
2h
Himbeer-Joghurt- Schnitten
3 Std.
Herbsttorte mit Orangencreme (glutenfrei)
4h 10min
Nuss-Biskuit-Torte mit Himbeersahne
3 Std.
Biskuit-Rolle mit Nektarinen-Himbeer-Füllung
5h
Erdbeer-Pudding-Blechkuchen
2h
Süßer Mürbeteig
1h 50min
Super-Geburtstags-Torte
3h 30min
Apfel-Pflaumen-Kuchen mit Pudding und Streuseln
2h 30min