Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 250 g Milch
- 100 g Butter, in Stücken
- 100 g Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 600 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Ei
- ½ TL Salz
Mohn-Aprikosen-Füllung und Fertigstellung
- 200 g getrocknete Aprikosen, entsteint
- 120 g Mohn
- 50 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 250 g Milch
- 40 g Hartweizengrieß
- 40 g Butter, in Stücken
- 1 Ei
- Kaffeesahne zum Bestreichen
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 777 kJ / 186 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panforte de Siena
2 godz.
Mandel-Mohn-Strudel mit Marzipan
2h 45min
Mohnstriezel
2 godz. 15 min
Kokos-Aprikosen-Butterkuchen
2 godz. 30 min
Apfel-Striezel
2 godz. 20 min
Mohn-Birnen-Kuchen
3 Std.
Zwetschgenschnecken mit Bienenstichkruste
3 Std.
Gedrehter Hefezopf
2 godz.
Watruschki
1 godz. 40 min
Heidelbeer-Hefeschnecken mit Frischkäse-Guss
3 Std.
Scharlotka
2 godz.
Gefüllte Buchteln mit Walnuss-Honig-Kruste und Vanillesauce
1 godz. 30 min