Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 250 g Milch
- 100 g Butter, in Stücken
- 100 g Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 600 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Ei
- ½ TL Salz
Mohn-Aprikosen-Füllung und Fertigstellung
- 200 g getrocknete Aprikosen, entsteint
- 120 g Mohn
- 50 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 250 g Milch
- 40 g Hartweizengrieß
- 40 g Butter, in Stücken
- 1 Ei
- Kaffeesahne zum Bestreichen
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 777 kJ / 186 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Watruschki
1h 40min
Nuss-Striezel
1h 30 min
Gedrehter Hefezopf
2h
Mohnstriezel
2h 15min
Hefezopf mit Puddingfüllung
1h 30 min
Mohn-Birnen-Kuchen
3h
Rhabarber-Swirl-Hefegebäck
2h 20min
Gefüllte Buchteln mit Walnuss-Honig-Kruste und Vanillesauce
1h 30 min
Heidelbeer-Hefeschnecken mit Frischkäse-Guss
3h
Mohn-Brombeer-Kuchen mit Streuseln
5 godz.
Zwetschgenschnecken mit Bienenstichkruste
3h
Scharlotka
2h