Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 250 g Milch
- 100 g Butter, in Stücken
- 100 g Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 600 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Ei
- ½ TL Salz
Mohn-Aprikosen-Füllung und Fertigstellung
- 200 g getrocknete Aprikosen, entsteint
- 120 g Mohn
- 50 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 250 g Milch
- 40 g Hartweizengrieß
- 40 g Butter, in Stücken
- 1 Ei
- Kaffeesahne zum Bestreichen
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 777 kJ / 186 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Apfel-Nuss-Kranz
2 Std. 15 Min
Watruschki
1u. 40min
Pflaumen-Plunder-Teilchen
2h
Aprikosen-Mascarpone-Charlotte
4h 10min
Apfel-Striezel
2u. 20min
Heidelbeer-Hefeschnecken mit Frischkäse-Guss
3 Std.
Stachelbeer-Streuseltaler
1h 45 min
Mohnstriezel
2 Std. 15 Min
Mohn-Birnen-Kuchen
3 Std.
Zwetschgenschnecken mit Bienenstichkruste
3 Std.
Osternest
2h
Scharlotka
2h