Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mürbeteig
- 75 g brauner Zucker
- 200 g Butter, in Stücken
- 370 g Mehl (siehe Tipp), und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Ei
- 2 Eigelb
- 1 Prise Salz
-
1 ½
TL Vanillezucker, selbst gemacht
o bien 1 TL Vanilleextrakt
Orangenmarmelade und Fertigstellung
- 1000 g Orangen, unbehandelt
- 1 Zitrone, unbehandelt
- 350 g brauner Zucker
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1448 kJ / 346 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 15 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 25 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zimt-Orangen-Schnecke
5h 30 min
Spargel-Focaccia
5h
Eiscreme-Sandwiches
12h
Zitronen-Curry-Lavaküchlein
3 Std.
Zypriotischer Halloumi-Gugelhupf
1h 20 min
Feigenbiskuit - Incirli Kek
2h
Kokos-Aprikosen-Butterkuchen
2h 30 min
Gratinierte Dorade mit Kartoffelsalat
1h 20 min
Gestürzter Apfelkuchen
1h 30min
Omas Teestollen
1 Std. 40 Min
Portwein-Bäckchen mit Spätzle
5 Std. 10 Min
Kirsch-Orangen-Kuchen
1h 15 min