Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mürbeteig
- 75 g brauner Zucker
- 200 g Butter, in Stücken
- 370 g Mehl (siehe Tipp), und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Ei
- 2 Eigelb
- 1 Prise Salz
-
1 ½
TL Vanillezucker, selbst gemacht
o bien 1 TL Vanilleextrakt
Orangenmarmelade und Fertigstellung
- 1000 g Orangen, unbehandelt
- 1 Zitrone, unbehandelt
- 350 g brauner Zucker
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1448 kJ / 346 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 15 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 25 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rosa Macarons mit Erdbeer-Ganache
2 Std. 55 Min
Macarons
3hod.
Quitten-Karamell-Kuchen mit Walnüssen
1h 30min
Orientalische Mondkekse
3hod.
Orangen-Creme-Karamell
12hod.
Pflaumen-Zimt-Galette
1h 20min
Marzipan-Kürbis
2 Std. 25 Min
Zitronen-Curry-Lavaküchlein
3hod.
Dreikönigsküchlein
3hod.
Savarin mit Karamell und Mandeleis
26 godz. 45 min
Birnentarte
2 Std.
Quitten-Tarte-Tatin
2 Std.