
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mürbeteig
- 75 g brauner Zucker
- 200 g Butter in Stücken
- 370 g Mehl (siehe Tipp), und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Ei
- 2 Eigelb
- 1 Prise Salz
-
1 ½
TL Vanillezucker, selbst gemacht
o bien 1 TL Vanilleextrakt
Orangenmarmelade und Fertigstellung
- 1000 g Orangen unbehandelt
- 1 Zitrone unbehandelt
- 350 g brauner Zucker
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 346 kcal / 1448 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 15 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Fibra
- 2 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Sodio
- 25 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mohn-Beeren-Kuchen mit Streuseln
2h
Drömmar
50min
Soffioni Abruzzesi (Ricotta-Törtchen)
1h 45min
Apfeltarte
1h
Melasse-Lebkuchen-Kekse
40min
Schokokekse (glutenfrei)
1h 30min
Eclairs mit Karamellcreme
4h
Orientalische Mondkekse
3h
Orangen-Sauerrahm-Torte
5h 30min
Vanilleschnecken
7h 30min
Orangen-Biskuit-Kuchen
1h 15min
Baklava
7h 20min