Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 1000 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 500 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 400 g Zucker
- 2 Prisen Salz
- 2 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 6 Eigelb (Kl. M)
- 100 g Wasser, eiskalt
Füllung
- 1200 g Quitten, geschält, geviertelt, entkernt
- 50 g Zitronensaft
- 100 g Zucker
- 1 Orange, Bio, 1 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgespresst
- 500 g Äpfel, geschält, geviertelt, entkernt
- ½ TL Zimt
Belag
- 30 g Butter, kalt, in Flöckchen
- 50 g Zucker
- 50 g Mandelstifte
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2438 kJ / 582 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 75 g
- Grasa
- 26 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rhabarber-Käsekuchen
7h 30min
Quittenkonfekt
1 Std. 25 Min
Mandel-Quitten-Muffins
1 Std. 35 Min
Quitten-Cranberry-Strudel
1h 10min
Kürbis-Quitten-Aufstrich
15min
Ingwer-Quitten-Streusel
1h 5min
Quitten-Tarte
50 min
Quitten-Rotkohl
1h 20 min
Apfel-Quitten-Blechkuchen
1h 30min
Nougateis mit Quittenkompott
12h
Quitten-Tarte-Tatin
2 godz.
Quitten-Marzipan-Schnecken
2 godz. 20 min