Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Kuchen
- 1 Orange, unbehandelt (ca. 200 g)
- 4 Eier
- ¼ TL Salz
- 40 g Zucker
- 30 g Mehl
- 20 g Speisestärke
- 5 g Backpulver
- 1 TL Vanilleextrakt
- 25 g Öl
Orangencreme und Fertigstellung
- 1 Ei
- 50 g Butter, in Stücken
- 40 g Zucker
- 1 EL Puderzucker
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 780 kJ / 187 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 11 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 161 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Erdbeer-Tarte mit Vanillepudding
4 Std.
Klassischer Käsekuchen
4 Std.
Karamell-Kaiserschmarrn
1h
Karamell-Obstkuchen
1h 20min
Couscous-Kuchen mit Obst
1 Std. 50 Min
Italienischer Zitronenkuchen
45min
Heidelbeer-Baiser-Kuchen
1h 30min
Weihnachtskranz
1h 30min
Pflaumen-Mandel-Tarte mit Sternanis
1 Std. 50 Min
Zitronen-Sahne-Rolle
2 Std. 30 Min
Rivani (Orangen-Grieß-Kuchen)
1h 15min
Topfen-Mohn-Torte mit Äpfeln
2 godz.