Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Kuchen
- 1 Orange, unbehandelt (ca. 200 g)
- 4 Eier
- ¼ TL Salz
- 40 g Zucker
- 30 g Mehl
- 20 g Speisestärke
- 5 g Backpulver
- 1 TL Vanilleextrakt
- 25 g Öl
Orangencreme und Fertigstellung
- 1 Ei
- 50 g Butter, in Stücken
- 40 g Zucker
- 1 EL Puderzucker
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 780 kJ / 187 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 11 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 161 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bananen-Espresso-Sahne-Torte
27h
Glutenfreie Kürbistarte
3h
Zitronen-Sahne-Rolle
2 Std. 30 Min
Karamell-Obstkuchen
1 Std. 20 Min
Wintersuppe
1h
Birnentarte
2 Std.
Brombeer-Brownie-Happen
5h
Orangen-Mandel-Kuchen (glutenfrei)
1 Std. 5 Min
Buttermilch-Karamell-Dessert
7h
Streuselkuchen
1 Std. 30 Min
Klassischer Marmorkuchen
1h 50min
Apfel-Nuss-Kuchen vom Blech
1h 15min