Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mohnmischung
- 50 g Mohn
- 200 g Milch
- 25 g Butter, weich, in Stücken
- 30 g Zucker
- 25 g Hartweizengrieß
Streusel
- ½ Vanilleschote, nur das Mark
- 125 g Mehl
- 70 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 70 g Butter, kalt, in Stücken
- 15 g Wasser, kalt
Quark-Ölteig
- 125 g Magerquark
- 50 g Milch
- 50 g Sonnenblumenöl
- 40 g Zucker
- 1 Ei (Kl. M)
- 1 Prise Salz
- 275 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 TL Weinstein-Backpulver
Belag und Fertigstellung
- 250 g Brombeeren, verlesen, größere Früchte halbiert
- 1 EL Puderzucker
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1409 kJ / 336 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 14 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gedrehter Hefezopf
2 Std.
Apfel-Striezel
2h 20min
Pfirsich-Rosen-Muffins
1h 40min
Mohnblume
1h 10min
Zwetschgenschnecken mit Bienenstichkruste
3h
Mohn-Aprikosen-Kranz
1 Std. 30 Min
Osterlamm mit Mohnfüllung
2 Std.
Zimt-Hefe-Muffins
2 Std.
Blaubeer-Biskuitrolle
5h
Prinzregententorte
3h 30min
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2 Std. 30 Min
Puddingschnecken
2 Std.