Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Wasser zum Sterilisieren und Einkochen
- 180 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- Weichweizengrieß zum Ausstreuen
- 100 g Walnusshälften
- 180 g Zucker
- 3 Eier
- 240 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
- 100 g Milch
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 3170 kJ / 758 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 77 g
- Grasa
- 46 g
- Grasas saturadas
- 21 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 183 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baskenkuchen (Gâteau basque)
2h
Süßer Brötchen-Auflauf
1h 10 min
Apfelkuchen mit Schaum
1 Std. 15 Min
Ciabatta
8 Std. 30 Min
Safran-Baiser-Kuchen
1u.
Zitronen-Sahne-Rolle
2 godz. 30 min
Marmoriertes Schoko-Kaffee-Eis
11 Std. 30 Min
Rote-Bete-Gnocchi mit Pfeffer-Sauce
1h 40min
Mandel-Kirsch-Bällchen
3 godz. 5 min
Oster-Challah-Nest mit Sesam und Ei
2 godz. 5 min
Glutenfreie Linzertörtchen
1h 45min
Orangen-Schoko-Kuchen
1u.