Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mürbeteig
- 200 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Zucker
- 2 TL Zitronenschale
- 1 Ei
- 1 Eigelb
- 1 Prise Salz
- 400 g Mehl
- 1 EL Backpulver
Quittenfüllung und Fertigstellung
- 700 g Quittenpaste, in Stücken
- 70 g Süßer Wein (z. B. Portwein, Marsala)
- 1 Eiweiß zum Bestreichen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1724 kJ / 412 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 14 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quitten-Himbeer-Konfitüre
30min
Blutorangenmarmelade mit Kardamom
1h 45 min.
Quitten-Marzipan-Schnecken
2 godz. 20 min
Joghurtkuchen mit Ras el Hanout
1h 15 min
Quitten-Tarte-Tatin
2h
Quittenkonfekt
1h 25min
Quittengelee mit Orangenblütenwasser
5h 50min
Ingwer-Quitten-Streusel
1h 5min
Orangenmarmeladen-Pie
2h
Gedeckter Quittenkuchen
3h 30min
Apfel-Quitten-Blechkuchen
1h 30 min
Apfel-Cranberry-Kaiserschmarrn
45min