Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mürbeteig
- 200 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Zucker
- 2 TL Zitronenschale
- 1 Ei
- 1 Eigelb
- 1 Prise Salz
- 400 g Mehl
- 1 EL Backpulver
Quittenfüllung und Fertigstellung
- 700 g Quittenpaste, in Stücken
- 70 g Süßer Wein (z. B. Portwein, Marsala)
- 1 Eiweiß zum Bestreichen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1724 kJ / 412 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 14 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gedeckter Quittenkuchen
3u. 30min
Süß-sauer eingelegte Mirabellen
20min
Feurige Stachelbeerkonfitüre
20min
Brombeer-Kuchen
2h
Apfel-Quitten-Blechkuchen
1h 30min
Quittenkonfekt
1h 25 min
Quittengelee
12h
Quitten-Tarte-Tatin
2h
Zwetschgen-Mohn-Torte mit Streuseln
1h 45 min
Ingwer-Quitten-Streusel
1h 5 min
Quitten-Kompott
1h 20 min
Quitten-Himbeer-Konfitüre
30 min