Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- Paniermehl zum Ausstreuen
-
210
g Erythrit
o bien 210 g Xylit - 2 Äpfel (ca. 250 g), in Stücken
- 100 g Walnusshälften
- 6 Eier
- 225 g Mandelmehl, entölt
- 125 g Kokosmehl
- 20 g Johannisbrotkernmehl
- 1 TL Natron
- ¼ TL Salz
- 1 TL Zimt
- 250 g Mandeldrink
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 841 kJ / 201 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 3.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kokos-Guglhupf
1 Std. 15 Min
Orangen-Möhren-Torte
2 Std.
Apfel-Müsli-Kuchen
1 Std. 20 Min
Apfeltarte (zuckerfrei)
1 Std. 15 Min
Nusskuchen aus dem Varoma
1h 30min
Haselnussgugelhupf (glutenfrei)
2 Std.
Karotten-Zucchini-Kuchen mit Frischkäsetopping
2hod. 10min
Käsekuchen mit Heidelbeeren (zuckerfrei)
10h
Mandel-Kirsch-Kuchen
1h 30min
Käsekuchen mit Proteinpulver
3 Std. 30 Min
Apfel-Möhren-Kuchen
1h 30min
Joghurt-Marmorkuchen (zuckerfrei)
3h 20 min