Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Boden
- 150 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 75 g Mandeln
- 150 g Möhren, in Stücken
- 225 g brauner Zucker
- 3 Eier
- 150 g Mehl
- 2 TL Backpulver
Creme
- 5 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 200 g Sahne
- 300 g Magerquark
- 250 g Mascarpone
- 50 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 250 g Pfirsichhälften, aus der Dose, abgetropft
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1988 kJ / 475 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 31 g
- Fibra
- 1.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rotkäppchen-Kuchen
4h
Himbeer-Nougat-Crunch-Torte
3 Std.
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1 Std.
Himbeer-Käsekuchen
8h
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min
Himbeer-Mousse-Torte
5h 45 min
Mango-Maracuja-Naked-Cake
3 Std. 30 Min
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3 Std. 30 Min
Erdbeer-Sahne-Torte ohne Gelatine
2 Std. 30 Min
Käse-Sahne-Traum
12 Std.
Erdbeer-Eierlikör-Torte
5 Std.
Heidelbeerkuchen mit Baiserhaube (Ciasto jagodowe z bezą)
2h