
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sirup
- 75 g Kaffee, aufgebrüht stark
- 15 g Zucker
- 15 g Kaffeelikör
Schokoladen Ganache
- 150 g Zartbitter-Kuvertüre mind. 55% Kakao, in Stücken
- 150 g Sahne
Kaffee-Creme
- 90 g Kaffee, aufgebrüht stark
- 250 g Milch
- 30 g Zucker
- 25 g Vanillepuddingpulver
- 170 g Butter
Mandelbiskuit
- 70 g Mandeln
- 6 Eier
- 120 g Zucker und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 Prise Salz
- 120 g Mehl
- 50 g Speisestärke
- 2 Prisen Tonkabohne gerieben
Fertigstellung
- Physalis halbiert, zur Dekoration
- essbarer Glitzerstaub, gold zur Dekoration
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 850 kcal / 3558 kJ
- Proteína
- 15 g
- Grasa
- 57 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kirsch-Baiser-Tarte
2h 15min
Kaffee-Schoko-Kuchen
7h
Betrunkener Isidor (Rum-Nuss-Schnitte)
2h 30min
Windbeutel mit Mocca-Sahne-Füllung
2h
Latte-Macchiato-Torte
5h 30min
Schoko-Mocca-Torte
9h 30min
Schachbrett-Torte
5h 10min
Charlotte Russe
3h
Flockentorte
2h 25min
Petit fours
3h
Prinzregententorte
3h 30min
Käsekuchen mit Mohn
7h