Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sirup
- 75 g Kaffee, aufgebrüht, stark
- 15 g Zucker
- 15 g Kaffeelikör
Schokoladen Ganache
- 150 g Zartbitter-Kuvertüre, mind. 55% Kakao, in Stücken
- 150 g Sahne
Kaffee-Creme
- 90 g Kaffee, aufgebrüht, stark
- 250 g Milch
- 30 g Zucker
- 25 g Vanillepuddingpulver
- 170 g Butter
Mandelbiskuit
- 70 g Mandeln
- 6 Eier
- 120 g Zucker und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 Prise Salz
- 120 g Mehl
- 50 g Speisestärke
- 2 Prisen Tonkabohne, gerieben
Fertigstellung
- Physalis, halbiert, zur Dekoration
- essbarer Glitzerstaub, gold, zur Dekoration
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3558 kJ / 850 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 57 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Charlotte Russe
3h
Tortentraum Himbeere
5h
Kloster-Cremetorte
12h
Aprikosen-Mascarpone-Charlotte
4h 10min
Frankfurter Kranz
6h
Zitronen-Pfirsich-Charlotte
6 godz. 30 min
Schoko-Mocca-Torte
9h 30min
Zitronen-Joghurt-Torte
9 godz.
Orangen-Schokoladen-Torte
3h 40min
Zitronen-Biskuitrolle
5h
Quadratische Eierlikör-Torte
1h 40min
Kirsch-Vanille-Torte
24 Std.