Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sirup
- 75 g Kaffee, aufgebrüht, stark
- 15 g Zucker
- 15 g Kaffeelikör
Schokoladen Ganache
- 150 g Zartbitter-Kuvertüre, mind. 55% Kakao, in Stücken
- 150 g Sahne
Kaffee-Creme
- 90 g Kaffee, aufgebrüht, stark
- 250 g Milch
- 30 g Zucker
- 25 g Vanillepuddingpulver
- 170 g Butter
Mandelbiskuit
- 70 g Mandeln
- 6 Eier
- 120 g Zucker und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 Prise Salz
- 120 g Mehl
- 50 g Speisestärke
- 2 Prisen Tonkabohne, gerieben
Fertigstellung
- Physalis, halbiert, zur Dekoration
- essbarer Glitzerstaub, gold, zur Dekoration
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3558 kJ / 850 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 57 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Stachelbeer-Cupcakes
1 godz.
Liebesgedicht
5h 30min
Kloster-Cremetorte
12h
Tortentraum Himbeere
5h
Schoko-Mocca-Torte
9 godz. 30 min
Kirsch-Baiser-Tarte
2h 15min
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13 Std.
Käse-Sahne-Traum
12h
Apfelkuchen mit Schaum
1 godz. 15 min
Mascarpone-Apfel-Torte
6h
Eclairs
2 godz. 30 min
Apfelkuchen mit Baiser und Streuseln (Jabłecznik)
1h 30min