Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mini-Strudel
-
50
g Sultaninen
o bien 50 g Rosinen - 50 g Federweißer
- 50 g Butter, in Stücken
- 250 g Quark, 40% Fett
- 50 g Mandeln, gehackt
- 1 Ei
- 25 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Zucker
- 20 g Speisestärke
- 2 Birnen, in Würfeln (ca. 1 cm)
- 1 Pck. Strudelteigblätter, aus dem Kühlregal (z. B. von Tante Fanny)
Federweißer-Schaum
- 120 g Zucker
- 30 g Mandellikör (z. B. Amaretto)
- 90 g Federweißer (siehe Tipp)
- 4 Eigelb
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1552 kJ / 371 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Amarena-Kirschen
7 godz.
Nektarinen-Holunder-Eis
12h
Sylter Sturmbeutel mit Erdbeersahne
1 Std.
Birnen-Topfenstrudel mit Vanillesauce
2h
Erdbeer-Rhabarber-Strudel
1h 30min
Erdbeer-Biskuitrolle mit Limette
10 Std.
Käse-Sahne-Traum
12h
Zitronen-Biskuitrolle
5h
Zimt-Biskuit-Rolle
45min
Käsesahnetorte mit Mango
8h
Windbeutel mit Sahne-Kirsch-Füllung
1 Std. 50 Min
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2 Std. 30 Min