Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mini-Strudel
-
50
g Sultaninen
o bien 50 g Rosinen - 50 g Federweißer
- 50 g Butter, in Stücken
- 250 g Quark, 40% Fett
- 50 g Mandeln, gehackt
- 1 Ei
- 25 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Zucker
- 20 g Speisestärke
- 2 Birnen, in Würfeln (ca. 1 cm)
- 1 Pck. Strudelteigblätter, aus dem Kühlregal (z. B. von Tante Fanny)
Federweißer-Schaum
- 120 g Zucker
- 30 g Mandellikör (z. B. Amaretto)
- 90 g Federweißer (siehe Tipp)
- 4 Eigelb
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1552 kJ / 371 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bratäpfel mit Marzipan-Nussfülle und Vanillesauce
45 Min
Himbeer-Baiser-Rolle
1 Std.
Birnen-Mürbeteig-Strudel
3h 15min
Spinat-Grieß-Serviettenknödel
1h 10 min
Limoncello-Eisbomben auf Pistazienkeksen
8h 45 min
Festlicher Gewürzkuchen
96h
Vanille-Karamell-Halbkugeln
6hod. 30min
Brandteig-Küchlein mit Früchten
1h 15 min
Kokoskuppeln
2 godz. 50 min
Milchreiscreme mit Zabaione und Himbeerpüree
30 min
Gefüllte Buchteln mit Walnuss-Honig-Kruste und Vanillesauce
1 Std. 30 Min
Birnen-Topfenstrudel mit Vanillesauce
2 godz.