Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mini-Strudel
-
50
g Sultaninen
o bien 50 g Rosinen - 50 g Federweißer
- 50 g Butter, in Stücken
- 250 g Quark, 40% Fett
- 50 g Mandeln, gehackt
- 1 Ei
- 25 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Zucker
- 20 g Speisestärke
- 2 Birnen, in Würfeln (ca. 1 cm)
- 1 Pck. Strudelteigblätter, aus dem Kühlregal (z. B. von Tante Fanny)
Federweißer-Schaum
- 120 g Zucker
- 30 g Mandellikör (z. B. Amaretto)
- 90 g Federweißer (siehe Tipp)
- 4 Eigelb
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1552 kJ / 371 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Topfenstrudel
2h 10min
Tiramisu-Rolle
4h
Bananen-Karamell-Pie
2h 30min
Russische Nussecken
3 Std.
Champagner-Trüffel-Torte
14sa
Birnen-Mürbeteig-Strudel
3 Std. 15 Min
Zimt-Biskuit-Rolle
45min
Birnen-Topfenstrudel mit Vanillesauce
2 Std.
Biskuit-Rolle mit Nektarinen-Himbeer-Füllung
5h
Pudding
15min
Nussecken de luxe
1 godz. 45 min
Gefüllte Buchteln mit Walnuss-Honig-Kruste und Vanillesauce
1h 30min