Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biskuit
- 6 Eier
- 180 g Zucker
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 180 g Mehl
- 1 geh. TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Heidelbeerfüllung
- 300 g Heidelbeeren, TK, aufgetaut
- 100 g Gelierzucker 2:1
- 100 g Heidelbeeren, frisch
Käse-Sahne-Füllung und Fertigstellung
- 12 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 200 g Milch
- 200 g Zucker
- 4 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 2 TL Zitronenschale unbehandelt, fein gerieben
- 500 g Quark
- 700 g Sahne
- 1 Pck. Sahnesteif
- 200 g Heidelbeeren, frisch
- Schokoladen-Eier zum Dekorieren
- Inf. nutricional
- por 1 Stücke
- Calorías
- 1698 kJ / 400 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schoko-Chili-Tiramisu
6 Std.
Möhren-Pfirsich-Torte
6 Std.
Donauwellen
2 Std. 40 Min
Quark-Sahne-Blaubeer-Torte
6h 30min
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10 Std.
Blaubeer-Biskuitrolle
5 Std.
Aprikosen-Mascarpone-Charlotte
4h 10min
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3h 30min
Kirsch-Windbeutel-Torte
5 Std.
Erdbeer-Himmelstorte
5 Std.
Himbeer-Mousse-Torte
5h 45min
Käsesahnetorte mit Mango
8 Std.