Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biskuit
- 6 Eier
- 180 g Zucker
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 180 g Mehl
- 1 geh. TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Heidelbeerfüllung
- 300 g Heidelbeeren, TK, aufgetaut
- 100 g Gelierzucker 2:1
- 100 g Heidelbeeren, frisch
Käse-Sahne-Füllung und Fertigstellung
- 12 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 200 g Milch
- 200 g Zucker
- 4 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 2 TL Zitronenschale unbehandelt, fein gerieben
- 500 g Quark
- 700 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Pck. Sahnesteif
- 200 g Heidelbeeren, frisch
- Schokoladen-Eier zum Dekorieren
- Inf. nutricional
- por 1 Stücke
- Calorías
- 1698 kJ / 400 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Aprikosen-Mascarpone-Charlotte
4h 10 min
Prinzregententorte
3h 30 min
Tortentraum Himbeere
5h
Erdbeer-Himmelstorte
5h
Fruchtige Erdbeer-Schmand-Torte
5 Std. 30 Min
Kirsch-Vanille-Torte
24 Std.
Himbeer-Mousse-Torte
5h 45min
Allrounder-Torte
1h 30 min
Windbeutel-Erdbeer-Torte
10h
Erdbeer-Sahne-Torte ohne Gelatine
2 godz. 30 min
Kirsch-Windbeutel-Torte
5h
Himbeer-Mascarpone-Torte
3h