
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biskuit
- 6 Eier
- 180 g Zucker
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 180 g Mehl
- 1 geh. TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Heidelbeerfüllung
- 300 g Heidelbeeren, TK aufgetaut
- 100 g Gelierzucker 2:1
- 100 g Heidelbeeren frisch
Käse-Sahne-Füllung und Fertigstellung
- 12 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 200 g Milch
- 200 g Zucker
- 4 Eier getrennt
- 1 Prise Salz
- 2 TL Zitronenschale unbehandelt, fein gerieben
- 500 g Quark
- 700 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Pck. Sahnesteif
- 200 g Heidelbeeren frisch
- Schokoladen-Eier zum Dekorieren
- Inf. nutricional
- por 1 Stücke
- Calorías
- 400 kcal / 1698 kJ
- Proteína
- 12 g
- Grasa
- 20 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Fibra
- 2.3 g