Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Püree
- 200 g Nektarinen, reif, in Stücken
- 40 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 100 g Wodka
Kuchen
- 50 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 300 g Butter, weich, in Stücken
- 160 g Zucker
- 30 g Kakao
- 5 Eier
- 300 g Mehl
- 4 TL Backpulver
- 1000 g Nektarinen, reif, in Spalten
Belag und Fertigstellung
- 50 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao)
- 500 g Sahne
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. Sahnesteif
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1241 kJ / 296 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kokos-Aprikosen-Butterkuchen
2h 30min
Schoko-Nuss-Kuchen mit Mango
2h 40min
Heidelbeer-Marmorkuchen
1h 30min
Schoko-Kirsch-Kuchen mit Amarettini-Streusel
1h 30min
Orangen-Mohn-Guglhupf
1h 20min
Karamell-Beeren-Tarte
2 Std.
Schoko-Kiba-Kuchen
1 Std. 45 Min
Himmlisches Manna
2 Std.
Birnen-Schmand-Torte
2 Std.
Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
4 Std.
Carrot Cake mit Walnuss-Streuseln
1h 20min
Apfel-Käsekuchen
1h 40min