Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Püree
- 200 g Nektarinen, reif, in Stücken
- 40 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 100 g Wodka
Kuchen
- 50 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 300 g Butter, weich, in Stücken
- 160 g Zucker
- 30 g Kakao
- 5 Eier
- 300 g Mehl
- 4 TL Backpulver
- 1000 g Nektarinen, reif, in Spalten
Belag und Fertigstellung
- 50 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao)
- 500 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. Sahnesteif
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1241 kJ / 296 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Erdbeertorte
4 godz.
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
45 min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 godz. 15 min
Pfirsich-Nuss-Donauwellen
2 godz. 30 min
Birnen-Nuss-Kuchen
1h 45min
Zimt-Biskuit-Rolle
45 min
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1 godz. 20 min
Himbeer-Mascarpone-Torte
3h
Birnen-Schmand-Torte
2 godz.
Pfirsichkuchen vom Blech
1h 10min
Kirschkuchen vom Blech
1 godz. 20 min
Apfel-Käsekuchen
1h 40min