Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chocolate sponge
- 4 eggs
- 140 g white sugar, plus extra for sprinkling
- 20 g cocoa powder
- 140 g plain flour
- 1 tsp baking powder
Black forest filling
- 500 g pouring (whipping) cream
- 2 tbsp caster sugar
- 30 g cocoa powder, sieved
- 2 - 3 tbsp Kirsch (see Tips)
- 300 g fresh cherries, pitted and cut into halves (see Tips)
- icing sugar, for dusting
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1334.7 kJ / 317.8 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 34.6 g
- Grasa
- 17.6 g
- Grasas saturadas
- 10.6 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 66.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Angel cake
5h 15min
Berry marshmallow slice
2 godz. 30 min
Fraisier sponge
30h
Raspberry chiffon cake
5h 15min
Banoffee arctic roll
28 Std. 40 Min
Black forest cake
5h
Jaffa madeleines
30min
Yoyo slice
2 godz. 30 min
The Great Aussie "bite"
8h 35min
Christy Tania's Macarons with strawberry cream cheese ganache
27 Std.
Chocolate truffle cake
2h 15min
Mango Swiss Roll
40min