Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Macarons
- 90 g blanched almonds
- 10 g freeze-dried strawberries
- 20 g shelled unsalted pistachio nuts
- 220 g icing sugar
- 100 g egg whites, room temperature (see Tips)
- ¼ tsp cream of tartar
- 25 g caster sugar
- ¼ tsp natural food colouring gel (Red - see Tips)
- 1 tsp rose water
Strawberry and rose water ganache
- 10 g freeze-dried strawberries
- 150 g white chocolate, broken into pieces
- 140 g pouring (whipping) cream
- 30 g icing sugar
- 1 tsp rose water
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 431.9 kJ / 102.8 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 12.7 g
- Grasa
- 5.4 g
- Grasas saturadas
- 2.3 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 11.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chocolate truffle cake
2h 15min
Mirror glaze cake
7 godz. 55 min
The Great Aussie "bite"
8 Std. 35 Min
Meringues
5 Std.
Chocolate fondants
30 min
Fraisier sponge (TM6, Christy Tania)
30h
Pancake and fruit kebabs
1 godz.
Pavlova towers
4u. 30min
Banoffee tartlets
1h 45min
Bee sting cake
6sa 50 dk
Lemon cupcakes with citrus syrup
40 Min
Christy Tania's Macarons with strawberry cream cheese ganache
27h