Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte feuilletée
- 100 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 45 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
Les oignons caramélisés et le montage de la tarte
- 20 g d'huile d'olive
- 500 g d'oignons jaunes, coupés en quartiers ou en rondelles (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1017.7 kJ / 244.7 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 17.2 g
- Grasas saturadas
- 9.5 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 216.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1 Std. 30 Min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
15 min
Quiche lorraine
1 Std. 45 Min
Tarte au roquefort, oignons caramélisés et noix
1 Std. 10 Min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1 Std.
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1 Std.
Mayonnaise
5 min
Rissoler 300 g d'oignons
20 min
Tarte aux champignons et beaufort
1 Std. 15 Min
Sauce béchamel Mode Sauce
15 min
Tarte poivron-chèvre
1 Std. 35 Min
Tarte au chèvre et aux oignons
1h 25 min