Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 215 g de sucre en poudre
- 125 g de beurre, coupé en dés, et 10 g pour le moule
- 2 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 280 g de farine de blé, et 20 g pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 30 g de poudre d'amande
- 300 g de myrtilles fraîches
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe rase de sucre glace
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2738 kJ / 655 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 80 g
- Grasa
- 32 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte à la rhubarbe meringuée
14h 15min
Tarte à la rhubarbe
1h
Tarte amandine aux cerises
2h 30min
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50min
Clafoutis aux pêches et gingembre frais
1h 10min
Clafoutis aux myrtilles
50min
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30min
Tartelettes aux quetsches
45min
Tarte aux brimbelles des Vosges (ou myrtilles)
3 Std. 45 Min
Tarte aux myrtilles
3 godz. 15 min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55 Min
Tarte aux mirabelles
50min