Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 215 g de sucre en poudre
- 125 g de beurre, coupé en dés, et 10 g pour le moule
- 2 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 280 g de farine de blé, et 20 g pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 30 g de poudre d'amande
- 300 g de myrtilles fraîches
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe rase de sucre glace
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2738 kJ / 655 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 80 g
- Grasa
- 32 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte aux prunes et aux noisettes
2 godz. 15 min
Tarte amandine aux cerises
2sa 30 dk
Tarte abricot-pistache
1h 15 min
Tarte aux myrtilles
3sa 15 dk
Clafoutis aux myrtilles
50 min
Amandine aux abricots
1 godz. 30 min
Tarte aux brimbelles des Vosges (ou myrtilles)
3 godz. 45 min
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50 min
Tartelettes aux quetsches
45 min
Tarte aux poires à l'ancienne
1h 10min
Muffins gourmands aux myrtilles
35 min
Tarte amandine aux mirabelles
1 godz. 30 min