Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 200 g de farine de blé
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 70 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
Le caramel
- 150 g de sucre en poudre
- 70 g de beurre, froid, coupé en morceaux
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 4 pommes à cuire
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1215 kJ / 290 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 15 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 41 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pâté aux prunes
1 godz.
Tarte Tatin
1 godz.
Flan pâtissier aux prunes
2 godz. 5 min
Pâte sablée
1h 25min
Galette des Rois express
50min
Tarte Tatin caramel au beurre salé et sorbet yaourt
4 godz.
Tarte Tatin à la banane flambée
1h 30min
Tarte fine aux pommes
2 godz. 25 min
Pâte brisée
5 min
Crumble pomme-kiwi
45 min
Tarte Tatin aux pommes et caramel aux cacahuètes
1h 5 min
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3h 35min