Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 200 g de farine de blé
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 70 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
Le caramel
- 150 g de sucre en poudre
- 70 g de beurre, froid, coupé en morceaux
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 4 pommes à cuire
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1215 kJ / 290 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 15 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 41 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte Tatin
1h
Pâté aux prunes
1h
Flan pâtissier aux prunes
2h 5min
Tarte Tatin aux pommes et caramel aux cacahuètes
1h 5min
Tarte aux abricots façon crumble
3 Std. 20 Min
Tarte aux prunes et aux noisettes
2h 15min
Crumble pomme-kiwi
45 min
Pâte sablée
1hod. 25min
Tarte fine aux pommes
2hod. 25min
Crumble aux pommes et fruits rouges
45 min
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3h 35min
Crumble pomme-cannelle
45 min