Verrine de framboises et pastèque au sirop d'hibiscus

Verrine de framboises et pastèque au sirop d'hibiscus

4.4 14 valoraciones
Prep. 5min
Total 1h 20min
8 portions

Ingredientes

  • 500 g de framboises fraîches
  • 125 g de sucre en poudre
  • ½ sachet d'agar-agar (2 g env.)
  • ½ pastèque de petite taille
  • 100 g d'eau
  • 2 c. à soupe de fleurs d'hibiscus séchées

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 141 kcal / 559 kJ
Proteína 2 g
Grasa 1 g
Carbohidratos 32 g
Fibra 5 g
Grasas saturadas 0 g
Sodio 6 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...