Versiones compatibles
Verrine de framboises et pastèque au sirop d'hibiscus
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de framboises fraîches
- 125 g de sucre en poudre
- ½ sachet d'agar-agar (2 g env.)
- ½ pastèque de petite taille
- 100 g d'eau
- 2 c. à soupe de fleurs d'hibiscus séchées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 559 kJ / 141 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 1 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Glace au yaourt et à la menthe
12h 20min
Guacamole en trois versions
10 Min
Solette du bassin, moules et coques, fondue de poireau
1h 15min
Poulet à la menthe, légumes et fraises
50 Min
Gâteau à l'ananas meringué
12h
Dessert meringué comme un mojito
9h
Carpaccio tomate-mozzarella et glace avocat-basilic
12 Std. 30 Min
Avocado toasts, citron et tomates
10 Min
Sangria blanche à la fraise
12h
Soupe de framboise aux litchis
1h 15min
Fromage blanc gourmand, pomme et miel
10 Min
Pêches pochées, framboises, amandes
45min