Versiones compatibles
Verrine de framboises et pastèque au sirop d'hibiscus
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de framboises fraîches
- 125 g de sucre en poudre
- ½ sachet d'agar-agar (2 g env.)
- ½ pastèque de petite taille
- 100 g d'eau
- 2 c. à soupe de fleurs d'hibiscus séchées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 559 kJ / 141 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 1 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sorbet kiwi
1 godz. 10 min
Cocktail concombre-citronnelle-citron vert
3h 30min
Poptail Cointreau fizz et sorbet à la cerise
3h 10min
Soupe de framboise aux litchis
1h 15min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20 min
Gaspacho tomate-fraise
2h 15min
Coupe glacée aux pêches et aux abricots
12 Std. 30 Min
Sorbet express pêche, abricot et banane
3h 15min
Cheesecake déstructuré aux fraises
5 Std. 25 Min
Crème glacée mangue-fraise-noix de coco
6h
Sorbet concombre et vinaigre balsamique
12h
Crème au chèvre, coulis de fraise, fraises fraîches et meringues
4h