Papillote de barbue aux petits légumes, sauce au safran

Papillote de barbue aux petits légumes, sauce au safran

3.7 6 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 15min
4 portions

Ingredientes

  • 4 filets de barbue
  • 24 coques fraîches, préalablement dégorgées
  • 5 branches de thym citron
  • 400 g de chou romanesco détaillé en fleurons
  • 500 g d'eau
  • 30 g de sucre en poudre
  • 100 g de beurre coupé en morceaux
  • 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 550 g de carottes coupées en rondelles (5 mm)
  • 2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 80 g d'échalotes
  • 100 g de vin blanc sec
  • 1 dose de safran
  • 20 g de crème liquide 30-40% m.g.

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 442 mg
Proteína 37.5 g
Calorías 2053.8 kJ / 491.8 kcal
Grasa 27 g
Fibra 6.5 g
Grasas saturadas 14.8 g
Carbohidratos 21.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...