Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 oignons rouges, coupés en quatre
- 1 gousse d'ail, dégermée
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de sucre roux
- 2 branches d'aiguilles de romarin frais
- 2 c. à soupe d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 1 pâte brisée maison
- 12 filets d'anchois frais
- 20 olives noires avec leur noyau
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2965 kJ / 710 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 68 g
- Grasa
- 39 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pissaladière
3hod.
Pissaladière à l'origan
3 Std. 20 Min
Tapenade de Marseille
15min
Soupe au pistou
40min
Pavé de morue aux légumes-racines en aïoli
55 Min
Pissaladière
2 Std. 10 Min
Beignets de courgettes comme des acras
1 Std. 45 Min
Pissaladière classique
2 Std.
Tielle sétoise
3h 30min
Tarte froide aubergine, tomate et courgette
1h 30min
Pompes à l'huile
3hod.
Rouille
10min