Versiones compatibles
Steamed scallops with cauliflower and truffle purée
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cauliflower truffle purée
- 1 garlic clove
- 20 g butter
- 300 g cauliflower, broken into florets (3 cm)
- 100 g full cream milk
- 1 tsp truffle oil
- ¼ tsp sea salt, to taste
Scallops
- 500 g water
- 16 scallops in shells
- fresh chives, finely chopped, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 271 kJ / 64.5 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 3.4 g
- Grasas saturadas
- 1.7 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 160.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pâtè with Riesling
3h
Lamb rack with port sauce and parsnip purée
1u.
Hearty seafood chowder
1u.
Sous vide rare beef steak with béarnaise sauce (TM5)
2h 20min
Béarnaise sauce
20min
Mussels in white wine and cream sauce
45min
Cauliflower mash
25 min
Crumbed cutlets with cauliflower purée (Post-natal)
40min
Prawn salad with avocado dressing
35min
Chilli mussels with thyme and tomatoes
40min
Grilled scallops with chilli jam
25 min
Scallops with pea purée
25 min