Versiones compatibles
Steamed scallops with cauliflower and truffle purée
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cauliflower truffle purée
- 1 garlic clove
- 20 g butter
- 300 g cauliflower, broken into florets (3 cm)
- 100 g full cream milk
- 1 tsp truffle oil
- ¼ tsp sea salt, to taste
Scallops
- 500 g water
- 16 scallops in shells
- fresh chives, finely chopped, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 271 kJ / 64.5 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 3.4 g
- Grasas saturadas
- 1.7 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 160.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Thai-style fish cakes
30 min
Lamb cutlets with spinach and pea purée
40min
Oysters with lime granita
5min
Béarnaise sauce
20min
Duck breasts with orange ginger sauce, mashed potatoes and green beans
1h 10min
Mandarin crème brûlée
4h 15min
Oysters Mignonette
5min
Asian crab cakes with wasabi mayonnaise
1 Std. 30 Min
XO sauce
1h 50min
Bot chien (rice flour cake) with pickled vegetables
26sa 50 dk
Scallops with pea purée
25min
Risotto with zucchini and prawns
1 Std. 15 Min